tanyant


жарить игра пиццу

2017-09-20 22:17 Главная героиня игры Анна готовит еду окончила институт по технологии приготовления пищи Dragon Lord Динамичная онлайн игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за




Эксцентричный миллиардер или бывшая первая леди? - рассуждают американцы. Стерва или клоун? - гадают в другой стране.


Просто так женщину любить нельзя. Мужчина обречен быть немножко подлецом.






С чего начинается Родина?.. С оффшорных кайманских счетов. С детишек, пристроенных в Лондоне, С роскошных альпийских дворцов... А может она начинается с отправки в Бутырский СИЗО?!


Цикл: истории слесаря Павла Иваныча Гайкина. Я, значит, того... Слесарь я. И к кому я только ни ходил, нигде так не вгоняли меня в краску. Вот даже у одного гринписовца был, и то... Пришел я к нему (к гринписовцу), и он мне, как я ему сток-то починил, предложил по рюмашке пропустить. Понятное дело, мужчина одинокий, посидеть не с кем. Ну, я и согласился, а что б и нет? Вот мы, значит, сели. А я его возьми да и спроси, говорю, закусь какая есть? Не сподобился я, понимаешь, на работе надираться. Он говорит - котлеты. Ну я, понятно, умилился даже. Мало что он тебе платит, так и угощает еще. Накрыл он стол. Приняли по одной, я - котлету в руку и - смачно так кусок откусил. И чувствую - котлета сладкая какая-то. - Из чего ж, - говорю, - прохиндей, у тебя котлета, а? Что ж ты людей травишь? - Известно, - отвечает, - из чего. Из свеклы. Я, простите, чуть весь свой харч дневной ему назад не метнул. А он, видно, понял и нет чтоб сказать: "Извини," - сам, мол, так питаюсь. Нет. Он, наверно, от этого своего гринписа совсем скурвился. Он нож схватил и так - зырк, зырк на меня глазами и говорит: - Что, тварюга, мясом братьев наших меньших пробавляться привык!? А ну хавай! Уж я на что мужчина не пугливый, а и меня пробрало, так он это сказал. Я аж со страху все четыре котлеты за один присест съел. Тут он нож отложил и, значит, ко мне подошел. И давай меня любовно так по голове гладить, приговаривая: - Молодец, хороший мальчик, - и ко мне на колени норовит сесть. Вскочил я, ящик схватил и дал деру из шизового этого дома. Выбежал на улицу и остановился передохнуть. Вдруг слышу - топот! Оглядываюсь - он бежит, гринписовец этот. Ну я думаю: живым - не сдамся - и почесал домой. Только до меня потом дошло: он хотел деньги дать. Ну да ладно.