Фото юрия газовая

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

СМИ44 Новости Костромы и Костромской области


фото газовая юрия

2017-09-20 22:07 Ну, это чисто такое местное название в Воронеже, где был рок клуб, к которому мы Ваш гид по событиям Ульяновска Каждую неделю мы рассказываем о главных развлекательных




Хозяйке на заметку. В новогодние салаты не надо добавлять сухарики: они царапают лицо.


Коль вредно кушать на ночь глядя, закрой глаза и молча ешь.






ПИНГВИНЫ Над седой равниной моря Среди чаек и других, Два пингвина молодых Разлетелись на просторе. Упрекали их гагары В нарушении устоев: Нафига нам тут икары? Не желаем геморроев! Говорили пеликаны: - Мы добра для вас желаем, Для здоровия охраны, Не шутя предупреждаем: Не в свои забрались сани, Ваше дело - нежить яйца, А парить под небесами - Не положено вам, братцы! А пингвинам по банану Свое место и шесток, Дали в репу пеликану, Улетая на восток. Птицы редкого полета, Нелетающие птицы, Не летают без охоты, Будто глупые синицы. Hoaxer (a)


Половая идентификация Мы с 4-х летним Лехиным ехали на троллейбусе, когда это общественное транспортное средство, переезжая через перекресток, вдруг встало. Дело в том, что на перекрестках при пересечении троллейбусных и трамвайных проводов во избежание короткого замыкания существует специальный участок, на который не подается напряжение. Не знаю как сейчас, а раньше, если троллейбус останавливался в этой «мертвой зоне», то к нему необходимо было приложить стороннее усилие, чтобы он снова мог припасть к живительному источнику электроэнергии. В качестве безвозмездного вспомогательного движителя водитель обычно прибегал к помощи пассажиров. Так и в этот раз раздался общественный призыв: - Мужчины, выйдите, пожалуйста, и подтолкните троллейбус. Мужчины стали подниматься и продвигаться к выходу на общественно-полезные работы. Я понял, что второго такого шанса может и не быть: - Лехин! Это нас с тобой зовут. Пошли толкать. Когда 4-х летняя кроха пристроилась у заднего бампера, мужчины не могли сдержать улыбок, но, надо отдать им должное, ему выделили место и никто малыша не шуганул. - Раз-два, взяли! Троллейбус с нашей помощью стронулся с места и вернулся в ряды общественного транспорта. Всю оставшуюся до нашей остановки дорогу Лехин вертел головой, с гордостью и свысока поглядывая на ехавших в троллейбусе женщин.