Фото приколы кухни

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Лучшие кулинарные форумы и сайты рецептов с фото


фото приколы кухни

2017-09-22 08:16 Результаты на поисковый запрос Кастрация мужчин фото Мы не гарантируем полную это эротико новостной журнал с интимными историями, фото, видео и комиксами, предлагающий




- Смотри, исследовав в своих лабораториях сыр "Российский" разных производителей, специалисты сделали вывод, что 70% образцов вовсе и не являются сырами! - И какой вывод? - Не по тому сыру бульдозеры ездили!


Легко служить идеям и богам, они намного проще, чем живые люди. Сян-цзы






Самый лучший из людей - Это Зюзиков Матвей. Он не курит, он не пьет, От судьбы не ждет щедрот. Попусту не тратит слов, Не страдает от зубов, И всегда спокоен он, Как спортивный чемпион. Не таскает в дом блядей Замечательный Матвей. И, за сим, венерой он Тоже не обременен. Не читает глупых книг, Не ведет порнодневник. Не выносит скверных слов И свободную любовь. Не плюется, не кричит И (представьте!) не дрочит. Не выносит личный ссор Из избы на общий двор. Все прекрасно у него, Кроме только одного, Потому как спит Матвей Под веночком "От друзей".


На авторство не претендую. Эту историю рассказал в какой-то телепередаче Иосиф Кобзон. Где-то в середине 60-х годов в Москве состоялся, как бы сказали сейчас, гала-концерт, в котором участвовали все эстрадные бонзы тех времен. В частности, в этом концерте принимали участие Николай Павлович Смирнов-Сокольский и Илья Семенович Набатов - оба известнейшие артисты того времени. И вот после концерта Смирнов-Сокольский и Набатов сидели вместе в гримерной, как вдруг открывается дверь, и в гримерную заходит очень элегантно одетый, красивый, стройный интеллигентный молодой человек, подходит к Смирнову-Сокольскому, протягивает ему какую-то книгу и говорит: - Николай Павлович, вы мой кумир. Можно вас попросить поставить на этой книге ваш автограф? - Ну разумеется, голубчик, - отвечает Смирнов-Сокольский, берет книгу и видит, что автором книги является не кто иной, как сидящий рядом Набатов. - Позвольте, голубчик, но вот рядом со мной сидит тот человек, который эту книгу написал, Илья Набатов! Пусть он вам ее и подпишет! Посетитель смотрит на Набатова и произносит: - А на хуя мне его подпись? Ошалевший Смирнов-Сокольский говорит: - Ну... коли так, то я вам, конечно поставлю свою подпись, но только на МОЕЙ книге! Посетитель, невозмутимо: - А на хуя мне ваша книга? Поворачивается и уходит. Говорят, зто был единственный случай, когда кому-то удалось загнать в тупик великого Смирнова-Сокольского.